Локоть позорник! Мэрия Новосибирска решила отдать под застройку детскую площадку в центре города

Сообщение от in on Dec 02, 2020 . 0 комментарии.

На улице Серебренниковской, 4/1, находится двор с детской площадкой, на которой располагается зона отдыха с детскими горками, хоккейной коробкой и небольшим зелёным сквериком. В этом дворе ежедневно жители двора, а также соседних, гуляют со своими детьми. Мэрия решила отдать эту территорию под застройку детского сада, который, предположительно, может стать многоэтажным домом. Жители двора встали горой за свой двор.

Этот двор является местом для отдыха детей со всех соседних дворов. За этой территорией, мы — жители, ухаживаем. Сами заливаем каток зимой, поддерживаем чистоту и порядок на территории. Каждый вечер зимой дети и их родители играют в хоккей, а летом в футбол. Детки катаются с горок, играют в песочнице, общаются и веселятся. У нас хотят отобрать это место, а ведь вблизи это единственная детская площадка!

Мы отправляли письма депутатам, писали письма в прокуратуру с просьбой не отбирать у детей место для отдыха. Наш единственный шанс быть услышанными — это максимально дать огласке этой проблеме.

Мэрия нас не слышит, мы надеемся, что люди нас поддержат! Локоть позорник!

Последнее обновление: Dec 02, 2020

Комментарии

Написать комментарий

Ответить на комментарии

* Имя:
* E-mail: (Не Публикуется)
   Сайт: (Ссылка на сайт с http://)
* Комментарии:
Разработка сайтов glGizma.ru
Компьютерная помощь Новосибирск © 2021